2 von 2 Schritte des Onboardings geschafft! ­čÄë

Wir haben es geschafft, die Mitarbeiter-App ist aufgesetzt und du hast einen Einblick in die Rolle des Systemadministrators und die verschiedene Funktionen zu dieser Rolle erhalten.
Vielen Dank, dass du das Onboarding Schritt f├╝r Schritt durchlaufen hast. Komme gerne wieder in unser Flip Support Portal. Du findest sowohl das Administrator:in Onboarding wieder, als auch viele weiteren Informationen zur App.

Der weitere Schritt f├╝r dich ist das Planen des offiziellen Starts der Mitarbeiter-App in deinem Unternehmen.

• Wie m├Âchten wir die App f├╝r die Mitarbeitenden vorbereiten (Planen der ersten Beitr├Ąge in der App)
  • Wie kommunizieren wir die App an die F├╝hrungskr├Ąfte und Mitarbeitenden?
  • Wann schulen wir die F├╝hrungskr├Ąfte?
  • M├Âchten wir PowerUser und wenn ja, wer ist daf├╝r geeignet?
  • ...

Um euch auch bei den weiteren Schritten zu unterst├╝tzen, arbeiten wir gerade noch an einem dritten Schritt Tipps und Tricks. In diesem Schritt werden wir euch Tipps zu den oben aufgez├Ąhlten Fragen, aber auch dar├╝ber hinaus, mitgeben.

Hier nochmal alle Schritte des Onboardings im ├ťberblick:

Flip sagt Hallo

1. Einf├╝hrung

1.1 Fragebogen zur Gestaltung deiner Mitarbeiter-App

1.2 Excel Import

Wie geht es nun weiter?

├ťberblick: Einf├╝hrung in die App

2.1 Einf├╝hrung in das Admin-Dashboard

2.2 Die Verwaltung der Nutzerenden

2/2 Schritten Onboarding geschafft!

(Schritt 3 ist derzeit leider noch nicht verf├╝gbar)

Ծ´ŞĆKlicke hier: Tipps f├╝r den offiziellen Start der Mitarbeiter-App in deinem Unternehmen