Kalender Feature

ūüí° Diese Funktion ist ein Add-On. Sie ist deshalb nur verf√ľgbar, wenn sie im Funktionsumfang deiner Mitarbeiter-App enthalten ist.

In der Kalenderfunktion kannst du deine Terminplanung verwalten. Darunter fällt das Erstellen von Einzelterminen/Gruppenterminen und das Festhalten von Ereignissen, welche die gesamte Belegschaft betreffen. Eigene Termine können bequem in mobil- und Desktop-optimierten Ansichten eingesehen und verwaltet werden.

Wie erstelle ich einen Termin?

1. Zur Erstellung eines Termins oder Ereignis wähle das Feld +Termin.
  2. Bestimme den Titel, eine kurze Beschreibung, das Datum beziehungsweise die Uhrzeit und die Dauer des Termins.
  3. √úber den Punkt Teilnehmer einladen k√∂nnen Nutzer:Innnen der Mitarbeiter-App ausgew√§hlt werden.
    Falls du einen Termin einem Channel zuteilen möchtest, findest du unter dem Punkt Channel einladen eine Übersicht aller Channels in deiner Mitarbeiter-App.
    Beachte, dass die Zuteilung an einen Channel nur den Channel-Besitzer:innen des betreffenden Channels vorbehalten ist.
  4. √úber das Bild-Symbol und die Heftklammer k√∂nnen Bilder oder notwendige Dokumente zum Termin hinzuf√ľgt werden.
  5. Nachdem alle Informationen und Felder ausgef√ľllt sind, kann der Termin durch das Klicken auf Erstellen ver√∂ffentlicht werden.

Um den Termin zu bearbeiten oder weitere Nutzer:innen hinzuzuf√ľgen, w√§hle den bereits erstellten Termin aus und klicke auf das Stift-Symbol.

Es sind alle grundlegenden Funktionen eines Kalenders enthalten:

• Anzeige von Terminen in verschiedenen Ansichten (Extra Desktop View)
  • Jeder kann Termine erstellen:
      • Titel
      • Beschreibung mit Formatierung
      • Tag, Mehrtag, Zeitraum und Mehrtag mit Zeitraum
      • Zuweisung von Personen und Channel
      • Anh√§ngen von Dateien, Bildern, Videos und Gifs
  • Bearbeiten und L√∂schen von Veranstaltungen
  • Einsicht von Teilnehmern sowie Hinzuf√ľgen und Entfernen

Du kannst bei der Darstellung des Kalenders zwischen einer Monats-, Wochen- und Tagesansicht wählen. Zudem werden unter dem Punkt Agenda die anstehenden Termine und Ereignisse in einer kompakten Übersicht angezeigt.