Wie ist die Flip Product Roadmap aufgebaut und was bedeuten die einzelnen Abschnitte?

Die Flip Product Roadmap ist in 3 Abschnitte unterteilt:

Bildschirmfoto 2024-02-28 um 15.08.57.png

• "Released": Hierbei handelt es sich um eine Übersicht bereits veröffentlichter Funktionen und Verbesserungen.
  • In Progress“: Hier findest Du alle Funktionen und Verbesserungen, die derzeit entwickelt werden.
  • "Coming later": Diese Phase umfasst Funktionen und Verbesserungen, die für die nähere Zukunft geplant sind.

Auf den Karten der einzelnen Funktionen und Verbesserungen findest Du sowohl eine allgemeine Beschreibung als auch Erläuterungen dazu, welchen Mehrwert Dir die jeweilige Funktion bietet. Kannst Du uns in der Produktentwicklung durch die Beantwortung einer bestimmten Frage besonders unterstützen, ist diese hier ebenfalls hinterlegt. Wir freuen uns aber auch immer über allgemeines Feedback zur jeweiligen Funktion. Wie Du dieses an uns herantragen kannst, erfährst Du im Beitrag "Wie kann ich mich beteiligen und auf dem Laufenden bleiben?". Anhand des Icons rechts oben siehst Du wie viele andere Personen bereits Feedback zu einer Funktion abgegeben haben.

Bei den bereits veröffentlichten Funktionen findest Du zudem einen Abschnitt zum Thema Pricing der Dir zeigt, in welchen Packages oder Modules die Funktion enthalten ist.