Einen Flow zu bauen oder zu bearbeiten, ändert nichts an dem, was deine Flow User sehen, bis du ihn veröffentlichst.
Deine Änderungen veröffentlichen
- Nimm deine Änderungen im Builder vor. Währenddessen siehst du neben dem Publish-Button die Kennzeichnung Unpublished changes. Deine Änderungen werden laufend gespeichert, aber laufende Runs (Ausführungen) nutzen weiterhin die zuletzt veröffentlichte Version, und niemand kann auf den Flow zugreifen, bevor er veröffentlicht ist.
- Wenn du so weit bist, klick auf Publish.
- Ab dann nutzen alle neuen Runs des Flows die Version, die du gerade veröffentlicht hast.
Frühere Versionen ansehen
- Klick auf die Versionsnummer neben dem Namen deines Flows (z. B. „Version 19").
- Blätter durch die früheren Versionen. Praktisch, um zu prüfen, was sich geändert hat, oder um zu verstehen, worauf das Verhalten eines bestimmten Runs basierte, als er lief (Abgleich mit dem Zeitstempel des Runs im Tab Executions).
- Du kannst eine frühere Version wiederherstellen: Klick auf die Version und dann unten auf der Seite auf Restore this version.
Gut zu wissen
- Wenn dein Flow schon live ist und du ihn bearbeitest, siehst du einen Hinweis, dass die Änderungen erst wirksam werden, wenn du sie live schaltest.
- Solange dein Flow Fehler enthält, kannst du die Änderungen nicht veröffentlichen. Versuch, sie mit dem AI assistant zu beheben.
Verwandte Artikel: Quickstart, Der Runs-Tab