Konferenztool Jitsi

­čĺí Diese Funktion ist ein Add-On. Sie ist deshalb nur verf├╝gbar, wenn sie im Funktionsumfang deiner Mitarbeiter-App enthalten ist.

Dieses Tool kann nur genutzt werden, wenn es von deinem Unternehmen zus├Ątzlich zum Leistungsumfang hinzugebucht wurde. Wende dich bei Interesse gerne an die Ansprechpartner:innen in deinem Unternehmen.

Das Konferenztool Jitsi befindet sich im Chat Bereich.

Um eine Konferenz zu starten, klicke im gew├╝nschten Chat auf das "+ Zeichen" im Eingabefeld. W├Ąhle dort den Button "Konferenz" aus. Nun wird ein Link generiert, den du mit deinen Kolleg:innen direkt im Chat teilen oder an Externe versenden kannst.

Wenn du auf den Link klickst, ├Âffnet die Mitarbeiter-App direkt einen virtuellen Meetingraum (Jitsi Meet). Daf├╝r ist im Voraus keine Anmeldung notwendig. Im Meetingsraum kannst du wie gewohnt deinen Bildschirm teilen, die Hand heben und die Konferenz im Vorhinein mit einem Passwort sch├╝tzen sowie weitere Funktionen nutzen.

Falls du ein Videokonferenz mit deinem Smartphone abhalten willst, ben├Âtigst du zus├Ątzlich die "Jitsi Meet App".

Lege nun los und erstelle dein n├Ąchstes virtuelles Meeting.