Wie kann ich Beitr├Ąge im Voraus planen?

­čĺí Hinweis: Ausschlie├člich Channel-Besitzer:innen haben die M├Âglichkeit, Beitr├Ąge im Voraus zu planen und somit flexibel an ihr Zeitmanagement anzupassen.
Wie sie weitere Channel-Besitzer:innen ernennen k├Ânnen, wird hier beschrieben. Diese Einstellung kann ebenfalls als Systemadministrator:in in der Admin Console vorgenommen werden: Wie kann ich Mitglieder:innen zu einem Channel hinzuf├╝gen und konfigurieren?

Wie kann ich Beitr├Ąge im Voraus planen?

Erstelle zun├Ąchst einen Beitrag in dem gew├╝nschten Channel, indem du unten rechts auf den "+Beitrag" Button klickst. Gestalte anschlie├čend deine ├ťberschrift und Beitragsinhalt und f├╝ge bei Bedarf Dateien oder Bilder hinzu. Wie Beitr├Ąge erstellt werden, kann in folgendem Beitrag nochmals nachgelesen werden: Wie erstelle ich einen Beitrag?

Um diesen Beitrag nun zu planen, klicke auf den Button "Planen" und w├Ąhle danach den gew├╝nschten Tag, sowie die Uhrzeit aus und anschlie├čend "Fertig". Wenn diese Angaben eingetragen sind, klicke rechts oben auf den "Planen" Button. Dein Beitrag ist nun erstellt und wird zum von dir gew├╝nschten Zeitpunkt in der ausgew├Ąhlten Gruppe ver├Âffentlicht.

Wo kann ich geplante Beitr├Ąge einsehen?

Bereits vorab geplante Beitr├Ąge, welche noch nicht ver├Âffentlicht sind, befinden sich in den News im Feld "Geplante Beitr├Ąge". Diese k├Ânnen bei Bedarf bearbeitet werden.
Wenn keine Beitr├Ąge in den Channels geplant sind, in denen du Besitzer:in bist, erscheint dieses Feld nicht in der News Ansicht.