Wie kann ich Beiträge im Voraus planen?

ūüí° Hinweis: Ausschlie√ülich Channel Administrator:innen haben die M√∂glichkeit, Beitr√§ge im Voraus zu planen und somit flexibel an ihr Zeitmanagement anzupassen.
Wie sie weitere Channel Administrator:innen ernennen k√∂nnen, wird hier beschrieben. Diese Einstellung kann ebenfalls als Systemadministrator:in in der Admin Console vorgenommen werden: Wie kann ich Mitglieder:innen zu einem Channel hinzuf√ľgen und konfigurieren?

Wie kann ich Beiträge im Voraus planen?

1. Erstelle einen Beitrag. Wie Beiträge erstellt werden, kann in folgendem Beitrag nochmals nachgelesen werden: Wie erstelle ich einen Beitrag?
  2. Um diesen Beitrag nun zu planen, klicke auf den Button "Planen" und w√§hle danach den gew√ľnschten Tag, sowie die Uhrzeit aus und anschlie√üend "Fertig".
  3. Wenn diese Angaben eingetragen sind, klicke rechts oben auf den "Planen" Button.
  4. Dein Beitrag ist nun erstellt und wird zum von dir gew√ľnschten Zeitpunkt in der ausgew√§hlten Gruppe ver√∂ffentlicht.

Wo kann ich geplante Beiträge einsehen?

Bereits vorab geplante Beiträge, welche noch nicht veröffentlicht sind, befinden sich in den News im Feld "Geplante Beiträge". Diese können bei Bedarf bearbeitet werden.