Wie kann ich einen Channel oder einen Gruppenchat stummschalten?

Du möchtest bestimmte Channel oder Gruppenchats stummschalten, sodass du für deren Aktivitäten keine Push-Benachrichtigung erhältst?

1. Wähle im Hauptpunkt „Channels“ bzw. „Chats“ den gewünschten Channel / den gewünschten Gruppenchat aus.

2. Klicke oben auf das Profilbild oder den Namen des Chats/des Channels.

3. Hier kannst du die Option „Chat/Channel stummschalten“ auswählen.

4. Jetzt bekommst du zu Aktivitäten und Neuigkeiten in diesem Channel bzw. diesem Chat keine Push-Benachrichtigungen auf dein Smartphone/Computer, siehst diese aber dennoch in der App anhand des roten Punktes.