Wie kann ich mein Passwort Àndern?

💡 Dies ist nur möglich, wenn du dich in der App NICHT mit Zugangsdaten deines Unternehmens anmeldest. In diesem Fall wird diese Option nicht angezeigt.

Navigiere in deiner Mitarbeiter-App in die Einstellungen. Diese findest du, indem du im MenĂŒ auf dein Profilbild klickst.

Hier findest du die Option „Passwort Ă€ndern“. Um dein Passwort zu Ă€ndern, benötigst du sowohl dein aktuelles Passwort als auch ein neues Passwort.

Wenn du dein Passwort vergessen hast und es zurĂŒcksetzen möchtest, ist dieser Artikel hilfreich: Wie kann ich mein Passwort zurĂŒcksetzen?