Was soll ich nach der Installation beachten?

Nach der Installation der Mitarbeiter-App solltest du in deinen Einstellungen (klicke auf dein Profilbild) eine private oder geschäftliche E-Mail-Adresse angeben. Hiermit kannst du dein Passwort selbstständig zurücksetzen, falls du es einmal vergessen solltest.

💡Diese hinterlegte E-Mail-Adresse ist privat und wird lediglich zur Zurücksetzung deines Passwortes verwendet. Sie kann von keinem der anderen Nutzer eingesehen werden.

Hinweis: Dies ist nur möglich, wenn du spezifische Anmeldedaten für die App hast, die du nicht ebenfalls für andere Programme deines Unternehmens verwendest.

Product-update-Merge-Profile-Settings-DE.png

 

War dieser Beitrag hilfreich?

7 von 16 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.