Wie kann ich meine E-Mail-Adresse hinterlegen?

­čĺí Dies ist nur m├Âglich, wenn du dich in der App NICHT mit Zugangsdaten deines Unternehmens anmeldest. In diesem Fall wird diese Option nicht angezeigt.

1. Deine E-Mail-Adresse kannst du in den Einstellungen hinterlegen. Diese findest du, indem du im Men├╝ auf dein Profilbild klickst.
  2. W├Ąhle anschlie├čend "E-Mail zur Wiederherstellung deines Passworts" und gebe deine E-Mail-Adresse in das vorgesehene Feld ein.

An diese hinterlegte E-Mail-Adresse wird eine E-Mail zur Passwortwiederherstellung gesendet, falls du dein Passwort vergessen solltest.

Die hinterlegte E-Mail-Adresse ist privat und kann nicht von anderen Nutzer:innen eingesehen werden.