Wie kann ich mein Passwort zur├╝cksetzen?

­čĺí Wenn du dich in der App mit Zugangsdaten anmeldet, die du auch bei anderen Anwendungen deines Unternehmens verwendest (SSO), funktioniert dieser Weg nicht. Gehe in diesem Fall bitte auf deine/n Verantwortliche/n im Unternehmen f├╝r die Mitarbeiter-App zu.

Wie kann ich mein Passwort zur├╝cksetzen?

Du kannst dein Passwort zur├╝cksetzen, sofern du eine g├╝ltige E-Mail-Adresse in deinem Konto hinterlegt hast.

In deinem Login-Screen findest du den Punkt "Passwort vergessen?". Hier musst du deinen Benutzernamen eingeben. Anschlie├čend bekommst du auf deine hinterlegte E-Mail-Adresse einen Link zugeschickt, wor├╝ber ein neues Passwort erstellt werden kann. Dieser Link ist drei Tage lang g├╝ltig und verf├Ąllt daraufhin automatisch.
Wichtig: Falls du keine entsprechende E-Mail erh├Ąltst, wurde keine E-Mail-Adresse in deinem Profil hinterlegt.

Du bekommst keine E-Mail?
Dann wende dich am besten direkt an die oder den Verantwortliche/n in deinem Unternehmen. Diese/r kann die Anmeldedaten zur├╝cksetzen und deine E-Mail-Adresse hinterlegen, damit du in Zukunft selbst die M├Âglichkeit hast, ein neues Passwort zu erstellen.