Ich kann mich nicht anmelden. Was kann ich tun?

­čĺí Im ersten Schritt gilt es festzustellen, ob du dich in der Mitarbeiter-App mit speziellen Zugangsdaten f├╝r die App anmeldest oder ob du zur Anmeldung Zugangsdaten deines Unternehmens verwendest. Die Zugangsdaten deines Unternehmens nutzt du beispielsweise auch f├╝r die Anmeldung bei anderen Programmen z.B. Microsoft (=Single Sign-on).

Du hast spezielle Zugangsdaten f├╝r die Mitarbeiter-App

Du kannst dein Passwort mithilfe deines Benutzernamens und der in deinem Konto hinterlegten E-Mail Adresse (falls vorhanden) zur├╝cksetzen. Mehr Informationen dazu findest du in der Anmeldung beim Punkt "Passwort vergessen".
Gebe hier deinen Benutzernamen an und du erh├Ąltst eine E-Mail zur Passwortzur├╝cksetzung auf die hinterlegte E-Mail Adresse.
Wichtig! Wenn keine E-Mail Adresse in deinem Profil hinterlegt wurde, erh├Ąltst du auch keine E-Mail!

Alternativ kannst du deiner/deinem Verantwortlichen im Unternehmen Bescheid geben. Diese/r kann direkt die Anmeldedaten ├╝berpr├╝fen und sie zur├╝cksetzen.

Falls du nicht wei├čt, wer in deinem Unternehmen verantwortlich ist, kannst du dich auch an unseren Flip-Support wenden. Klicke hierf├╝r rechts oben auf "Anfrage einreichen" und nenne uns das Unternehmen, f├╝r das du t├Ątig bist und deinen Benutzernamen. Wir melden uns dann zeitnah bei dir.

Du verwendest zur Anmeldung Zugangsdaten deines Unternehmens, die du auch f├╝r die Anmeldungen bei anderen Programmen/Applikationen verwendest

Wende dich in diesem Fall bitte direkt an die verantwortliche Person/E-Mail Adresse/Hotline f├╝r die Mitarbeiter-App in deinem Unternehmen.

Falls du nicht wei├čt, wer in deinem Unternehmen verantwortlich ist, kannst du dich auch an unseren Flip-Support wenden. Klicke hierf├╝r rechts oben auf "Anfrage einreichen" und nenne uns das Unternehmen, f├╝r das du t├Ątig bist. Wir melden uns dann zeitnah bei dir.