Schritt 3: Hinzufügen von Usern und Channels in die App

Hinweis: Solltest du anstatt dem Excel Import die Option Flip Syncer & User API oder SSO zusätzlich gekauft haben, dann klicke bitte hier.

Standard: Excel Import

Mithilfe einer Excel-Tabelle werden die User (Nutzenden) sowie die Channels in die Mitarbeiter-App importiert.

Deine nächsten Schritte

⬇️ Lade dir die Excel im Anhang herunter: Die Datei findest du im Anhang am Ende dieses Artikels.
Fülle die Datei aus: Öffne die heruntergeladene Excel-Datei und trage die Daten der Mitarbeitenden entsprechend der Anleitung im Video oder den untenstehenden Beschreibungen ein.

Hilfeartikel zum Ausfüllen der Excel-Datei (Hilfe zur Channelstruktur)

SSO, Flip Syncer & User API

Wenn du SSO, Flip Syncer & User API gebucht hast, dann fülle uns das untenstehende Formular aus.⬇️

1. Nur SSO: Ermöglicht Single-Sign-On für die Mitarbeitenden
⇨ weitere Informationen

2. Flip Syncer + SSO: Verfügbar nur mit Microsoft Azure AD, ermöglicht eine erweiterte Synchronisation und SSO.
⇨ weitere Informationen

3. Sync API + SSO: Nutzt die API für die Synchronisation und ermöglicht ebenfalls SSO.
⇨ weitere Informationen

▶️ Schau dir unser Erklärvideo an: In diesem Video erklären wir die Unterschiede und Voraussetzungen für die verschiedenen Optionen. So kannst du klären, welche Möglichkeit bei euch infrage kommen.

Klicke anschließend im Formular auf "Weiter" und "Absenden"

Hast du im Formular auf "Weiter" und "Absenden" geklickt?

Nein? Dann gehe nochmal ins Formular und schicke es ab.

Zeichenfläche 1.png

zurück zum Datencheck

Anhang: