So wechselst du zur neuen App

Wenn du im Ablauf nicht weiter kommst, wechsel zur vorherigen App und beginne den Wechsel erneut. Hast du weiterhin Probleme mit der neuen App oder der Anmeldung, wende dich gerne an unseren Support.

1. Starte das Upgrade zur neuen App

Du kannst den Wechsel starten, indem du auf dem Banner oder im Pop-up-Dialog auf "Jetzt upgraden" tippst. Wenn du weder das Banner noch den Dialog siehst, kannst du noch nicht zur neuen App wechseln.

2. Kopiere den Wechsel-Code

Klicke "Code kopieren", um den Wechsel-Code zu kopieren.

3. Downloade die neue App

Lade die neue App herunter, indem du auf "Neue App herunterladen" klickst. Dies führt dich in den Apple App Store oder Google Play Store. Klicke dort auf "Laden"/"Installieren", um die neue App zu installieren. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, klicke auf "Öffnen".

4. Füge den Transition-Code ein

Wähle nach dem Öffnen der neuen App "Code aus der vorherigen App". Wenn du aufgefordert wirst, das Einfügen zuzulassen, klicke auf "Einfügen erlauben". Füge ansonsten den zuvor kopierten Wechsel-Code manuell ein und klicke "Weiter".

• Wenn dein Wechsel-Code abgelaufen oder ungültig ist, kannst du einen neuen Code erhalten, indem du zur vorherigen App zurückgehst.

5. Fertig 🎉

Wenn du im Ablauf nicht weiter kommst, wechsel zur vorherigen App und beginne den Wechsel erneut. Hast du weiterhin Probleme mit der neuen App oder der Anmeldung, wende dich gerne an unseren Support.

Du kannst die alte App jetzt löschen.