EM-Tippspiel

Banner Mail Final.jpeg

Die Europameisterschaft steht vor der Tür!
Hier findest du die wichtigsten Informationen für euer Tippspiel!

Du hast noch kein Tippspiel beantragt?
Melde dich jetzt bei deinem Flip Ansprechpartner, oder unter cs@getflip.com

Inhalt dieses Artikels

EM-Tippspiel einrichten
Tippspiel in die Mitarbeiter-App einbinden

EM-Tippspiel einrichten

Über deinen Flip Ansprechpartner erhältst du einen Admin Zugang, um das Tippspiel einzurichten.
Mit diesem Zugang kannst du anschließend die folgende Checkliste durchgehen.

Gehe zu "Administration" in deiner Tippspiel-Umgebung (Tippspiel > Profil > Administration > Texte)

1. Ändere das Passwort des Admin-Users über dein Profil (Tippspiel > Profil)
  2. Passe den Mustertext für die Spielregeln an (rot markierte Stelle).
  3. Nehme die erforderlichen Änderungen (rot markiert) in den Teilnahmebedingungen in eurem Tippspiel vor
  4. Nehme die erforderlichen Änderungen (rot markiert) in den Datenschutzbestimmungen in eurem Tippspiel vor
  5. Passe den Mustertext für vom System versendete E-Mails an (Tippspiel > Profil > Administration > E-Mails)
  6. Vervollständige folgende Checkliste (Empfehlungen für Grafikformate, Gewinne, Startseite)
  7. Wenn alles vorbereitet ist: Lege nun das Tippspiel als Menükachel in der Mitarbeiter-App an: Siehe Video unten.
  8. Informiere deine Kollegen (innerhalb und außerhalb der Mitarbeiter-App).
    Das EM-Tippspiel ist der perfekte Aufhänger, um mehr Kollegen für eure Mitarbeiter-App zu begeistern.

Tippspiel in die Mitarbeiter-App einbinden