Wie kann ich meinen Kommentar bearbeiten?

💡 Diese Funktion ist derzeit nur im neuen Desktop-Design verfĂŒgbar. Alle Informationen zur Aktivierung und Nutzung des neuen Desktop-Designs findest du hier.

Du kannst deinen Kommentar nachtrÀglich bearbeiten, um Fehler zu korrigieren oder Informationen zu ergÀnzen.

đŸ–„ïž Desktop (nur im neuen Desktop Design)

1. Klicke neben dem Kommentar, den du bearbeiten möchtest, auf das Drei-Punkte-MenĂŒ.
  2. WĂ€hle "Bearbeiten".
  3. Nehme die erforderlichen Änderungen an deinem Kommentar vor.
  4. BestĂ€tige anschließend mit einem Klick auf "Speichern", um deinen Kommentar zu aktualisieren.

Dein bearbeiteter Kommentar wird nun mit deinen Änderungen angezeigt.

Hinweis: Es ist nicht möglich, AnhÀnge in Kommentaren zu bearbeiten (z.B. zu löschen oder hochzuladen). Es ist jedoch möglich, den Text eines Kommentars zu bearbeiten, der einen Anhang enthÀlt. Wenn Sie einen Anhang bearbeiten möchten, können Sie den Kommentar löschen und einen neuen Kommentar verfassen.

Untitled (16).png