Wie kann ich meinen Account in der Mitarbeiter App löschen?

❗️Achtung: Sobald dein Account gelöscht wurde, kann er nicht wieder hergestellt werden. Deine bestehenden benutzerbezogenen Daten (z.B. Privatchats) gehen verloren.

Kontaktiere die zuständige Stelle/Kontaktperson für die Mitarbeiter-App in deinem Unternehmen (z.B. deine/n Vorgesetzte/n, Personal- oder IT-Abteilung usw.), um deinen Account zu löschen.

Falls du nicht weißt, wer in deinem Unternehmen verantwortlich ist, kannst du dich auch an unseren Flip-Support wenden. Klicke hierfür rechts oben auf "Anfrage einreichen" und nenne uns das Unternehmen, für das du tätig bist und deinen Benutzernamen. Wir melden uns dann zeitnah bei dir.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.