Wie kann ich Kommentare melden?

­čĺí Diese Funktion ist ein Add-On. Sie ist deshalb nur verf├╝gbar, wenn sie im Funktionsumfang deiner Mitarbeiter-App enthalten ist.

Unangemessene oder beleidigende Kommentare unter Beitr├Ągen k├Ânnen gemeldet werden, um ein positives und respektvolles Arbeitsumfeld zu schaffen.

­čô▒Smartphone

1. Dr├╝cke l├Ąnger auf den Kommentar, den du melden m├Âchtest.
  2.  W├Ąhle "Kommentar melden".
  3. Best├Ątige es anschlie├čend mit einem Klick auf "Melden".

­čľą´ŞĆ Desktop

1. Klicke neben dem Kommentar, den du melden m├Âchtest, auf das Drei-Punkte-Men├╝.
  2.  W├Ąhle "Kommentar melden".
  3. Best├Ątige es anschlie├čend mit einem Klick auf "Melden".

Nun werden verantwortliche Personen in Ihrem Unternehmen ├╝ber diesen Kommentar informiert und k├Ânnen entsprechende Ma├čnahmen ergreifen.