Datei-Manager

­čĺí Diese Funktion ist ein Add-On. Sie ist deshalb nur verf├╝gbar, wenn sie im Funktionsumfang deiner Mitarbeiter-App enthalten ist.

Mit dem Datei-Manager k├Ânnen schnell und einfach Dokumente zur Verf├╝gung gestellt werden. Dieser erm├Âglicht es dem Mitarbeitenden Dateien einzusehen, zu suchen, abzulegen und hochzuladen.

Die Ablage ist dabei auf den Mitarbeitenden zugeschnitten und es werden relevante Dokumente personalisiert vorgefiltert. Au├čerdem ist die Einsicht mobil optimiert aufrufbar.

Wie kann ich den Datei-Manager nutzen?

1. Rufe den Datei-Manager im Hauptmen├╝ der Mitarbeiter App auf
  2.  W├Ąhle einen gew├╝nschten Ordner aus und ├Âffne die Datei mit nur einem Klick. Diese wird in der Vorschau der App angezeigt oder direkt heruntergeladen.
  3. ├ťber das Drei-Punkt-Men├╝ kann die Datei zus├Ątzlich heruntergeladen, umbenannt, gel├Âscht oder mit anderen Gruppenmitgliedern via Link geteilt werden
  4. Des Weiteren k├Ânnen ├╝ber den Button +Hinzuf├╝gen weitere Dateien hochgeladen oder ein neuer Unterordner erstellt werden.
  5.  Zus├Ątzlich gibt es im Datei-Manager die M├Âglichkeit Dateien zu sortieren z.B. nach Aktualit├Ąt

Das Dateilimit ist zun├Ąchst auf 1,5 GB pro Nutzer limitiert.