Wie erstelle ich einen Beitrag als Highlight?

­čĺí Diese Funktion ist ein Add-On. Sie ist deshalb nur verf├╝gbar, wenn sie im Funktionsumfang deiner Mitarbeiter-App enthalten ist.

ÔŁŚ´ŞĆNur Channel-Administrator:innen des jeweiligen Channels k├Ânnen Beitr├Ąge als Highlight erstellen!

Neuen Beitrag als Highlight erstellen

1. Erstelle einen neuen Beitrag, den du als Highlight pinnen m├Âchtest. Wie du Beitr├Ąge erstellst, wird hier beschrieben.
  2. W├Ąhle "Als Highlight posten".
  3. Nun musst du ein Enddatum ausw├Ąhlen. Ein Highlight wird nur f├╝r eine bestimmte Zeit im Newsfeed angepinnt, um die ├ťbersichtlichkeit sicherzustellen. Der Beitrag selbst ist auch nach Ablauf der Zeit noch im jeweiligen Channel und im Newsfeed vorhanden.
  4. Wenn dein Beitrag fertig ist, klicke auf "Erstellen". Jetzt erscheint dein Beitrag im Newsfeed sowie als Highlight.

Bestehenden Beitrag als Highlight hinzuf├╝gen

1. Klicke bei dem bestehenden Beitrag auf das Drei-Punkte-Men├╝ oben rechts.
  2. W├Ąhle "Highlight hinzuf├╝gen".
  3. W├Ąhle ein Enddatum f├╝r das Highlight aus.
  4. Klicke auf "Fertig".
  5. Nun erscheint der Beitrag auch als Highlight im Newsfeed.