Zusatzfeature: Sprachnachrichten

💡 Diese Funktion ist ein Add-On. Sie ist deshalb nur verfĂŒgbar, wenn sie im Funktionsumfang deiner Mitarbeiter-App enthalten ist.

Wie erstelle ich eine Sprachnachricht?

Wenn das Eingabefeld im Chat leer ist, kann eine Sprachnachricht aufgenommen werden. Sobald etwas ins Eingabefeld eingetippt wurde, ist dies nicht möglich.

1. Klicke auf das Mikrofon-Symbol rechts unten im Chatfenster oder halte es lange drĂŒcken.
  2. Aufnahme pausieren: WÀhle das Bildschirm_foto_2023-03-31_um_13.44.44.png Symbol. Wenn du weiter aufnehmen möchtest, wÀhle das rote Mikrofon-Symbol (nur am Desktop möglich).
  3. Aufnahme beenden: Klicke auf das Bildschirm_foto_2023-03-31_um_13.41.18.png Symbol, um die Aufnahme abzuschließen (nur am Desktop möglich).
  4. Nach der Aufnahme kann diese angehört werden, bevor sie versendet wird.
  5. Aufnahme versenden: Nachdem die Aufnahme beendet wurde, kann sie mit dem Bildschirm_foto_2023-03-31_um_13.42.44.png Symbol versendet werden.

Wie kann ich eine Sprachnachricht abspielen?

Sprachnachrichten werden als Nachricht mit der Dauer, einer Abspieltaste und der Wellenform der Aufnahme angezeigt.

1. WĂ€hle den Play-Button, um die Sprachnachricht abzuspielen.
  2. WĂ€hrend der Wiedergabe kann die Sprachnachricht jederzeit pausiert werden oder durch Klicken auf die Zeitachse zu verschiedenen Zeitpunkten gesprungen werden.
  3. Geschwindigkeit anpassen: Die Sprachnachricht kann in 1x, 1,5x und 2x Geschwindigkeit abgespielt werden. Klicke hierfĂŒr wĂ€hrend der Wiedergabe auf die Geschwindigkeitsanzeige im unteren Bereich der Sprachnachricht.

Auf eine Sprachnachricht kann geantwortet und reagieren werden. Sie kann vom Absender gelöscht werden, das Kopieren ist jedoch nicht möglich.