Zusatzfeature: Sprachnachrichten

­čĺí Diese Funktion ist ein Add-On. Sie ist deshalb nur verf├╝gbar, wenn sie im Funktionsumfang deiner Mitarbeiter-App enthalten ist.

Wie erstelle ich eine Sprachnachricht?

Wenn das Eingabefeld im Chat leer ist, kann eine Sprachnachricht aufgenommen werden. Sobald etwas ins Eingabefeld eingetippt wurde, ist dies nicht m├Âglich.

1. Klicke auf das Mikrofon-Symbol rechts unten im Chatfenster oder halte es lange dr├╝cken.
  2. Aufnahme pausieren: W├Ąhle das Bildschirm_foto_2023-03-31_um_13.44.44.png Symbol. Wenn du weiter aufnehmen m├Âchtest, w├Ąhle das rote Mikrofon-Symbol.
  3. Aufnahme beenden: Klicke auf das Bildschirm_foto_2023-03-31_um_13.41.18.png Symbol, um die Aufnahme abzuschlie├čen.
  4. Nach der Aufnahme kann diese angeh├Ârt werden, bevor sie versendet wird.
  5. Aufnahme versenden: Nachdem die Aufnahme beendet wurde, kann sie mit dem Bildschirm_foto_2023-03-31_um_13.42.44.png Symbol versendet werden.

Wie kann ich eine Sprachnachricht abspielen?

Sprachnachrichten werden als Nachricht mit der Dauer, einer Abspieltaste und der Wellenform der Aufnahme angezeigt.

1. W├Ąhle den Play-Button, um die Sprachnachricht abzuspielen.
  2. W├Ąhrend der Wiedergabe kann die Sprachnachricht jederzeit pausiert werden oder durch Klicken auf die Zeitachse zu verschiedenen Zeitpunkten gesprungen werden.
  3. Geschwindigkeit anpassen: Die Sprachnachricht kann in 1x, 1,5x und 2x Geschwindigkeit abgespielt werden. Klicke hierf├╝r w├Ąhrend der Wiedergabe auf die Geschwindigkeitsanzeige im unteren Bereich der Sprachnachricht.

Auf eine Sprachnachricht kann geantwortet und reagieren werden. Sie kann vom Absender gel├Âscht werden, das Kopieren ist jedoch nicht m├Âglich.