FlipAI - Zusammenfassung eines Beitrags mit einem Klick

­čĺí Diese Funktion ist ein Add-On. Sie ist deshalb nur verf├╝gbar, wenn sie im Funktionsumfang deiner Mitarbeiter-App enthalten ist.

­čÜĘ Hinweis: Wir legen gro├čen Wert auf Datenschutz, daher ist diese Funktion derzeit nur f├╝r Kunden verf├╝gbar, die ihre Nutzer dar├╝ber informieren, dass wir die ChatGPT-API verwenden.

Mit nur einem Klick k├Ânnen Zusammenfassungen f├╝r ganze Beitr├Ąge mithilfe der FlipAI erstellt werden, welche anschlie├čend an den Anfang Ihres bereits geschrieben Beitrags gesetzt werden.

Wie kann eine Zusammenfassung erstellt werden?

1. Verfasse den Beitrag wie gewohnt.
  2. Sobald du fertig bist, klicke auf das Bildschirm_foto_2023-03-15_um_14.45.49.png Symbol.
  3. Die Zusammenfassung wird nun erstellt und befindet sich am Anfang des Beitrags.

­čĺíWas ist ChatGPT?

ChatGPT ist ein dialogorientierter Chatbot und steht seit November 2022 der ├ľffentlichkeit zur Verf├╝gung. Eingaben k├Ânnen in jeder Sprache verfasst werden und die Ergebnisse lassen sich kaum von menschlichen Antworten unterscheiden.