Anzeigen, wer sich noch nie eingeloggt hat

­čĺíHinweis: F├╝r die Aktivierung dieser Funktion ist eine Einwilligung notwendig. Bitte gehe auf deinen Ansprechpartner oder deine Ansprechpartnerin bei Flip zu. Anschlie├čend wird die Funktion von uns aktiviert.

Die Information, ob ein/e Nutzer/in schon einmal in der Mitarbeiter-App eingeloggt war, wird im Chat und im Profil mit einem Banner angezeigt.