"Beitrag-gesehen" Funktion

­čĺíHinweis: F├╝r die Aktivierung dieser Funktion ist eine Einwilligung notwendig. Bitte gehe auf deinen Ansprechpartner oder deine Ansprechpartnerin bei Flip zu. Anschlie├čend wird die Funktion von uns aktiviert.

Mit der "gesehen"-Funktion bei Beitr├Ągen bekommst du ein besseres Verst├Ąndnis daf├╝r, wie viele Nutzende die Beitr├Ąge in der App sehen und welche Inhalte beliebt sind.

ÔÜÖ´ŞĆ Funktionalit├Ąt

Wer sieht die Anzahl der Aufrufe?

• Der Ersteller des Beitrags
  • Der Gruppenadministrator der Gruppe, in der der Beitrag gepostet wurde

Wann wird ein Beitrag als "gesehen" markiert?

• Ein Beitrag wird als gesehen markiert, sobald die Detail-Ansicht eines Beitrags ge├Âffnet wurde.
  • Ein Beitrag wird als gesehen markiert, wenn ein Beitrag mindestens 4 Sekunden lang auf dem Endger├Ąt sichtbar ist. Sowohl im Newsfeed als auch in den Gruppen.
  • Die Funktion ist f├╝r alle Gruppen und Posts freigeschaltet.
  • Es kann bis zu 3 Minuten dauern bis ein Beitrag, der gelesen wurde, auch als gelesen angezeigt wird.

Weitere Informationen

• Der einzige sichtbare Teil ist die Anzahl der Aufrufe eines Beitrags in der unteren rechten Ecke. Wir ├╝berpr├╝fen anhand einer ID wer einen Beitrag gesehen hat um sicherstellen, dass kein Benutzer doppelt gez├Ąhlt wird.
  • Wenn diese Funktion deaktiviert ist, sammeln wir keine Informationen dar├╝ber, wie viele Nutzende einen Beitrag gesehen haben.
  • Die Auswertung ist komplett anonym, Administrator:innen k├Ânnen nicht einsehen, wer den Beitrag gesehen hat.
  • Das Tracking der "gesehen"-Funktion funktioniert auch f├╝r Beitr├Ąge aus der Vergangenheit, jedoch nur f├╝r Aufrufe ab der Aktivierung der Funktion. D.h. die Angabe ist nur bei Beitr├Ągen aussagekr├Ąftig, die nach der Aktivierung geteilt wurden.