"Beitrag-gesehen" Funktion

Für die Aktivierung dieser Funktion ist eine Einwilligung notwendig. Bitte gehe auf deinen Ansprechpartner oder deine Ansprechpartnerin bei Flip AI zu. Anschließend wird die Funktion von uns aktiviert.

Mit der "gesehen"-Funktion bei Beiträgen bekommst du ein besseres Verständnis dafür, wie viele Nutzende die Beiträge in der App sehen und welche Inhalte beliebt sind. Je nach Einstellung deines Unternehmens siehst du auch, wer einen Beitrag gesehen hat und wer noch nicht.

Wer sieht die Anzahl der Aufrufe?

  • Der Ersteller des Beitrags
  • Der Channeladministrator des Channels, in der der Beitrag gepostet wurde

Wann wird ein Beitrag als "gesehen" markiert?

  • Ein Beitrag wird als gesehen markiert, sobald die Detail-Ansicht eines Beitrags geöffnet wurde.
  • Ein Beitrag wird als gesehen markiert, wenn der Titel eines Beitrags mindestens 1 Sekunde lang auf dem Endgerät sichtbar ist. Sowohl im Newsfeed als auch in den Channels.
  • Die Funktion ist für alle Channels und Posts freigeschaltet.
  • Es kann bis zu 3 Minuten dauern bis ein Beitrag, der gelesen wurde, auch als gelesen angezeigt wird.

Jede:r Nutzer:in wird lediglich einmalig gezählt.

Stufen

  1. Deaktiviert: Es werden keine Informationen über Aufrufe gesammelt.
  2. Nur Anzahl: Du siehst die Anzahl der Aufrufe. Administrator:innen können nicht einsehen, wer den Beitrag gesehen hat.
  3. Anzahl und Namen: Du siehst zusätzlich, wer den Beitrag gesehen hat und wer noch nicht.

Sehen, wer einen Beitrag gesehen hat

Nur mit der Stufe Anzahl und Namen verfügbar.

    1. Tippe in der unteren rechten Ecke des Beitrags auf die Anzahl der Aufrufe.
    2. Das Fenster Beitrag gesehen von öffnet sich. Tippe auf Gesehen oder Nicht gesehen, um zwischen den Listen zu wechseln.
    3. Tippe auf einen Namen, um das Profil der Person zu öffnen.
    1. Klicke in der unteren rechten Ecke des Beitrags auf die Anzahl der Aufrufe.
    2. Das Fenster Beitrag gesehen von öffnet sich. Klicke auf Gesehen oder Nicht gesehen, um zwischen den Listen zu wechseln.

Unter Gesehen stehen alle, die den Beitrag gesehen haben, unter Nicht gesehen die Channel-Mitglieder, die ihn noch nicht gesehen haben. Die Namen sind alphabetisch sortiert und du kannst sie durchsuchen. Wann jemand den Beitrag gesehen hat, wird nicht angezeigt.

Weitere Informationen

  • Die Anzahl der Aufrufe steht in der unteren rechten Ecke eines Beitrags. Wir überprüfen anhand einer ID, wer einen Beitrag gesehen hat, um sicherzustellen, dass kein Benutzer doppelt gezählt wird.
  • Wenn diese Funktion deaktiviert ist, sammeln wir keine Informationen darüber, wie viele Nutzende einen Beitrag gesehen haben.
  • Mit der Stufe Nur Anzahl ist die Auswertung komplett anonym: Administrator:innen können nicht einsehen, wer den Beitrag gesehen hat.
  • Das Tracking der "gesehen"-Funktion funktioniert auch für Beiträge aus der Vergangenheit, jedoch nur für Aufrufe ab der Aktivierung der Funktion. D.h. die Angabe ist nur bei Beiträgen aussagekräftig, die nach der Aktivierung geteilt wurden.
  • Wechselt dein Unternehmen von Nur Anzahl zu Anzahl und Namen, werden auch die bisher gesammelten Aufrufe mit Namen angezeigt.
  • Wird eine Person gelöscht oder deaktiviert oder verlässt sie den Channel, zählt ihr Aufruf weiter. Ihr Name erscheint aber nicht mehr in den Listen.

Product-update-Post-Seen-DE.png

War dieser Beitrag hilfreich?

3 von 3 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen